体操比赛作文
“一二一,一二一……”我们在小学阶段最后一次的团体比赛开始了。
在比赛前几个星期,我们天天练的满身大汗,有一些做得不好的同学老师叫一些做得好的同学教他们,做得好为止才不用做。经过这几个星期,我们都做得很好了,只等比赛的那一天。
比赛的那天,我们来到篮球场,我们先观看五年级的比赛,五年级的同学们都做得很好。我们和四班是六年级第一个出场的,所以我们的压力非常大。
到我们比赛了,这时天公不作美,太阳照的地面好像着了火,我们还没开始比赛就以经满头大汗了。但我们打起十二分精神,领操员像往常练习一样,声音洪亮地喊出口令“原地踏步起”我们跟着大声地喊出口令“一二一、一二一……”这声音震得地面都动了几动,只见四班也喊得很大声,但还是不够我们班的大。
来到主席台前,通过队列测试后,就开始了这个比赛的主要内容——广播体操。我们一直都做得很好。我们精神抖擞地做,而且越做越有劲,做的时候,手要直的时候要直,决不能弯。最后我们成功完成了比赛,我们又整齐的退了场,到旁边看别的班比赛。
不知不觉,已经到最让人紧张的一个环节——宣布成绩,前两个班的成绩都不错,到我们了我们都盯着宣布成绩的老师,老师宣布我们90分,90分也不错,最后我们获得了全级第一,这是我们几个星期辛苦训练的结果!
我们欢呼着,篮球场上回荡着……